注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

黄山看的不是山,是钱;“坑游”,中国式旅游  

2015-07-31 18:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天我到黄山旅游,一家四人自驾游。家离黄山960里。主要消费如下:油费来回360元,过桥费过路费330元,住宿230元,吃饭420元,黄山景区共收费1760元,其中,景区门票920元(每人230元),景区索道票680元(每人170元),交通票160元(每人40元)。黄山旅游,看的不是山,烧的是钱啊!有人说,没有钱就不要去旅游,怕花钱也不要去旅游,这话也对,不过换个角度想,那黄山的美景是大自然的馈赠,作为中国人,为什么低收入者就不能去看看?那山上的栈道也是古人修的,凭什么建个大门就卖这么贵的门票?此山不是管理区的人开的,美景也不是管理区的人造的!不止黄山这样,中国的很多天然景区,都是用古人和大自然的遗产,修个大门就漫天要价!中国的旅游,是坑游客的旅游:“坑游”啊!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017