注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

北京申办2022年冬奥会是再次的烧钱行为  

2015-04-02 17:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          1976年加拿大蒙特利尔奥运会,被称为蒙特利尔纳税人的噩梦”——花费20亿美元,亏损达10亿美元以上15天的奥运会使蒙特利尔负债长达30年。2008年中国举办了一场及其奢华的奥运会,那次奥运会到底花了多少钱?现在知道的人只有某些人了,有一点是肯定的,那就是举全国的人力物力才热热闹闹了一回。我国要花钱的地方多的是,看不起病的,上不起学的,吃不上饭的,但是,这些穷苦人的噩梦某些人是看不到的,他们忙的是 在全世界撒钱,忙做举办各种运动会,反正花的全国人民的血汗钱!反正他们还可以乘机借大兴土木捞钱。现在,在许多国外城市宣布退出申办2022年冬奥会之后,北京成为仅剩的两个申办城市之一了。北京申办2022年冬奥会是再次的烧钱行为!
        我只想问,政府决定举办奥运会,征得老百姓的同意了吗?
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017