注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

武汉同济医院的某些专家对患者态度差,三天时间只等到张必翔教授三句话  

2014-06-24 17:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          久闻武汉同济医院是全国知名医院,我们慕名而去,但失望而归。一个月前,我们从河南风尘仆仆,提前一天到达同济医院,先在旅馆住一夜,第二天不到五点就起床挂号,好不容易挂了前几号,是张必翔教授的,张教授是知名专家,我们想这次能好好就诊了,但是我们遇到的是冷漠和失望。说是八点上班,但张教授九点才姗姗来迟,电子屏解释说是在查房,这我们理解。可是,我们进去以后,只得到三句话,先是面无表情地问”什么病?“然后开化验单”先去化验!“想问问别的,他很不耐烦:“化验了再说!”拿着几张化验单,楼上楼下地跑,繁琐的过程就不说了,等到十点四十分,总算拿到了头两张化验单,但兴冲冲地地跑到诊室一看,张教授早就没影了,说是已经下班走了。
        第三张化验单直到第二天下午四点才能取到,但想见张必翔教授,只能等下周了!就这样,我在同济医院等了三天,只等到冷漠的三句话!我们是外省人啊,容易吗?
  评论这张
 
阅读(972)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017