注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

日产车主劝告:没买车的朋友千万不要买日产车了  

2014-01-14 17:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我买的是日产车,尽管是国产的,但还是后悔的很,所以想买车的朋友,千万不要学我再买日产车了。现在开日产车上街,心里感觉矮人家一大截,担心路人扔石子;夜里停在街边,也很担心人家划车身。同事和朋友聚会,人家一说日产车,就有的看不起你的神情。就连乡下人,也对日产车有看法。去年过年,有个农村亲戚,没有什么文化,也对我说:你们文化人还买日产车啊?那语气,让人好像做贼了似的。想想也是,连农村人都知道钓鱼岛那事,我们咋就显得这么没觉悟呢。有人说,日本人对韩国道歉了,韩国人还是不买日本货;日本人从来没有对中国道歉过,中国人还是买日本车!想想自己,老后悔了,不是那次逛街,刚好碰上日产车在那儿做展销,又禁不住推销员煽情鼓动的诱惑,我这个最恨日本人的人哪能成为日产车的买家呢?
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017