注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

你知道这是哪个星球吗  

2013-07-30 10:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你知道这是哪个星球吗
       一支智慧生命组成的科考队来到一个星球,发现这个星球白天温度可达八十多度,植物以仙人掌类和叶片为蜡质的植物为主,动物种类虽然繁多,但都是穴居动物和水生动物,眼镜已经完全退化,水里有很多美人鱼。星球上没有发现智慧生命,大气层已经严重破坏,氧气含量不高,臭氧层缺少。在星球更深的地下钢筋水泥建筑里,科考队发现了 很多动物的遗体,研究表明他们的辐射含量严重超标,有的脸部紫涨,明显是窒息而亡。后来在地下垃圾堆里,发现很多垃圾残片,除了数不清的的电器产品外,电池、塑料袋比比皆是。科考队离开的时候,下的结论是:
      此星球产生过高智能的生命,但因为臭氧层的破坏和温室气体效应,星球遭到宇宙辐射,温度变得极高,星球表面不再适合居住;水源也遭到严重污染,生命缺少饮用水;后来有遭受核大战,所有智慧生命大部分灭亡,少部分进化成鱼类,以美人鱼为主;急少数变异成穿山甲。

                                                                                              
                                                    X 星球考察队     公元3000年 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017