注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

中国驻加纳大使馆在忙什么  

2013-06-06 20:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国驻加纳大使馆在忙什么

        2013-06-06 来源: 人民网(北京)报道,加纳军队残杀劫掠中国淘金者。加纳军队、当地政府军都带着机枪,在库玛西、敦垮等中国人聚集的矿区进行搜捕,焚烧当地中国人的宿舍、房屋、抢劫财产,很多淘金的中国人,为了躲避抓捕,都逃到山上、森林中去了,有人在逃难过程中就亲眼见到3个中国人被害。加纳当地时间6月4日下午,东垮奥库东索一个工地上的中国人为了躲避严打,躲藏在草丛中,但被当地的居民发现后,竟告知前来打劫的恐怖分子。这群人手持AK47,疯狂地向躲藏在草丛的中国人扫射,长达半个小时之久。
     据说我们中国已经很强大了,国际互访这么频繁,对非洲的援助也不少了,但我们的国人在国外为什么还这么悲催?我们大使馆的工作人员在忙些什么?
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017