注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

张泽泽的悲剧, 不是个人的悲剧,而是整个朝鲜的悲剧  

2013-12-14 08:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        张泽泽的悲剧, 不是个人的悲剧,而是整个朝鲜的悲剧。它暴露出是朝鲜专制独裁政治的本质,说明朝鲜是金氏一家的天下,当一个人的地位远远凌驾于整个整个国家民族之上时,就不仅仅是一个民族、也是一个时代的悲剧了。这样的国家,正是我们当年牺牲了那么多人、付出那么多代价抗美援朝扶植起来的政权。当年放着台湾不去解放,却去扶植一个独裁政权,真是不可思议。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017