注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

加多宝不宜多喝(陈浩)  

2012-10-14 08:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加多宝不宜多喝(陈浩)
 
      随着“怕上火,就喝加多宝(王老吉)”广告的大肆宣传,加多宝开始越来越多的出现在人们的餐桌。可是你知道吗,加多宝其实不宜多喝,特别是对那些需要控制糖分摄入量的人来说,更不宜喝。因为加多宝的配方里面主要是夏枯草、甘草、金银花、布渣叶等中药,这些中药性苦,很涩,难以入口,为了减轻苦味,就必须要加人大量的白砂糖。所以我们喝加多宝的时候,感觉甜多苦少。大量的糖分,容易引起肥胖,不易消化,对那些需控制糖分摄入量的慢性疾病患者来说,更不应该喝。
  评论这张
 
阅读(1871)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017