注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

贪官携巨款外逃,还是好事?  

2012-09-03 18:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

贪官携巨款外逃,还是好事?

 

央行称:外逃官员、企业高管及其他人员约16000-18000人外逃,卷走8000亿元,平均每个中国人被掠走610元。评论员管姚说:这么多贪官卷款外逃,至少证明反腐运动是动真格的,至少他们不会在官场继续祸害百姓了。

照这位大评论员的说法,贪官携巨款外逃,还是好事了?这倒让我想起一个专家组,经过“研究”后,竟然得出了“开小轿车比骑自行车还环保”的结论。现在的专家、大师、评论员真的是“不一般”啊!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017