注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

为什么有这么多的“软骨头”为日本摇旗呐喊  

2012-09-15 19:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国为什么要受人欺负?因为我们有一部分人没有脊梁。现在还没有 烧几辆日本车,立刻就有人大惊小怪。请看今天网易的几条头版新闻:《评论:打砸焚烧公民日系车是犯罪》、《学者:防止极端民族主义情绪“劫持”中国》《曹林:爱国不是流氓打砸的庇护所》。你看,战争还没有打呢,就有这么多的“软骨头”出来为日本摇旗呐喊了。唉!我不赞成烧砸日本车,但是,这种表达爱国情感的方式为什么在一些人眼里就那么看不顺眼?
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017