注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

对失败者的冷落不是一个体育大国应有的态度  

2012-08-08 16:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

      (2012-08-08 来源: 网易体育):

男篮归国没有鲜花和笑脸 大郅只身先行离开机场。

奥运冠军焦刘洋衣锦还乡,茅台接风,鲜花相迎。

对奥运冠军,怎么欢迎都不过分;但是,对饮恨而归的运动员,我们是不是要更多的给予照顾和抚慰?唇亡齿寒,即使是奥运冠军,看了失败者归国的冷遇,他们是不是也会担心?谁敢担保下次奥运会自己还是冠军?女排此次失利,就是和思想压力太大有关,下届奥运会,谁会是第二个中国女排?对奥运失败者多一些理解关心,下届奥运会就少一些思想包袱。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017