注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

中国男篮5战皆败伤不起  

2012-08-07 08:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   中国男篮58-90英国5战皆败, 排名垫底,平奥运最差纪录(2012-08-07  网易体育),中国男篮奥运小组赛五战全败,排名12个参赛队中的倒数第一,追平了20年前巴塞罗那奥运会所创下的最差纪录,那一次奥运会男篮也一场未胜排名第十二位 。伤不起啊!奥运会那些金牌含金量最高?是三球:排球、足球和篮球。我国奥运金牌没说的,上届奥运会,我国摘得51枚金牌,高居榜首,但是,我们为什么不能称为奥运强国?因为“三大球”的金牌我们遥不可及;阿根廷只拿了2枚金牌,但是人家可以称之为体育强国,因为人家有一枚足球金牌。自从多年前我们搞了个女排“五连冠”,让世人瞩目外,这么多年,我们的三大球,尤其是篮球和足球,媒体炒作的厉害,明星的声价厉害,球队的丑闻厉害,只有一样不厉害:比赛!在学生中,很多学生都能对中国不少球星耳熟能详,但是,球星们也让球迷们一次次受伤。中国三大球,只有远离诱惑,远离浮躁,远离名利,卧薪尝胆,扎扎实实,才能有出线的希望。不过也没有关系,对于篮球和足球,我们也早就不抱希望了呵。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017