注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

评正高级教师,我心有余悸  

2012-08-28 18:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南有几个市开始评正高级教师了,我真害怕。为了评中一和副高级教师,我受尽苦头。为了荣誉证、为了指标,哪一次不是身心憔悴“九死一生”?评中教一级教师,我评了三年;评中高,我尽管什么条件都符合,但还是受折磨五年,最后,还是找人给省评审委员会的人送了礼才评上,为了指标,共花了一万多块。现在 我是一提评职称,头都大了。和我有同样感觉的教师,不是少数。现在党的政策是好的,想提高教师待遇,但是在省、县评委那儿,就成了索贿的手段,教师是刀板上的鱼肉,只能任人宰割。我是再也不想评什么正高级教师了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017