注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

爱国的人都要必读的几本书  

2012-06-29 09:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国最伟大的人是敢说真话的经济学家。看了几部经济文章《2020,我们会不会变得更穷(读懂中国,看透未来)》《你所不知道的冰冷经济真相(一幅中国经济的宏观画卷)》《穷人通胀,富人通缩(写给中国人的泡沫经济生存法则)》《  中国经济大洗牌(未来10年中国经济如何转型)》《中国通胀,世界通缩(大通胀年代,中国人的财富集体缩水?) 》,对中国经济的前景心惊肉跳。新闻联播等一些媒体记者,正是太可悲了。这几部书,希望有良知的爱国的人都应该看看,尤其是政府决策的高级官员,更应该看看,也好知道中国这几十年的“政绩”。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017