注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

吃烧烤当心吃进了虫卵  

2012-03-02 18:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方卫视   时间:2012-02-29 报到,男子酷爱烧烤 胆囊挤满上万蛔虫卵,还有一个爱吃烧烤的女子,医生在她的脑颅内取出一条二十多厘米长的绦虫。医生说,这主要是烧烤不卫生,肉里的虫卵没有杀死。新闻后的一条评论也很有意思:“天啊,我天天都吃烧烤了。”你爱吃烧烤吗?你的肚子或者头部是不是常常疼?呵呵,幸亏我不爱吃这玩意儿。其实岂止是烧烤,很多饭店汤菜类的菜肴,也是在端上餐桌时才把葱或香菜之类的撒上去,在没有加热的情况下都被我们吃下去了,这些葱、香菜上也可能是有虫卵的。病从口入,岂可大意。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017