注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

再远的距离,也经不住心的丈量  

2012-02-03 17:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 韩海警逼跪殴中国渔民,我们生气,但最生气的,是同一片海,为什么我们这儿没有鱼了,人家海里的鱼还很多?涸泽而渔焚林而猎,才是最可气的!

2.内地孕妇跑到香港,那生的不是孩子,是光明,也是内地人的羞辱。什么时候,让香港孕妇也跑到大陆生孩子,那台湾就不请自归了。

3.地沟油不可怕,最可怕的是为什么只有我们有地沟油:毒奶粉还不很毒,最毒的是连孩子都不放过的黑心。一颗毒心,一包砒霜,千百颗毒心,是砒霜的海洋。佛曰因果轮回,毒来毒去,毒的是自己!送人玫瑰,手有余香;送人砒霜,留己毒肠。

4.再远的距离,也经不住心的丈量;再近的距离,也受不了庸俗的忧伤。


5.万事不能如意,只能如风。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017