注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

我国成了美国的附庸国了?  

2011-06-29 12:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011-06-28 11:35:51 来源: 新华网(广州) :美参院决议称"强烈反对"中国在南海动武
       核心提示:声称“在南海有其国家利益”的美国也将触角伸到南海地区,再三表达对菲律宾和越南立场的支持。美国参议院27日就一致通过了一项决议,旨在“强烈反对中国军舰在南海争端中使用武力”。

      反腐哥有话:整天喊我们现在是“大国”了,我们如果收复南海怎么还要得到美国的“批准”?是美国不知自己姓什么了还是我国成了人家的附庸国了?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017