注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

是谁签订了“南海争端不能动武”的决议?  

2011-06-29 12:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  是谁签订了“南海争端不能动武”的决议?
         2011-06-27 :39:3100 来源: 新华网(广州) :专家称中国受国际文件约束 南海争端不能动武。多位专家评论,武力解决南海问题,从现有的中国已经签署的国际法框架来看,已经基本不可能。中国被两个国际文件所约束:一是《东南亚国家友好条约》,二是《南海各方行为宣言》;中国承诺放弃使用武力解决领土和海洋争端。

        反腐哥有话:这些“专家”是哪个国家的“专家”?不会是汪精卫的后人吧;是谁签订了“中国承诺放弃使用武力解决领土和海洋争端”这一决议?完全是一群卖国贼!你在和平,人家在武装占领!200年后的中国历史教科书会这样记载我们这段历史:“腐败无能政府的软弱、投降政策,使2011年前后的中国丧失了维护了领土完整的主动权。”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017