注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

清政府一个!  

2011-06-15 09:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清政府一个!
 
 
 
     1974年以前,越南的官方对中国拥有南沙群岛主权都是承认的,南沙群岛、西沙群岛所有的岛屿都是承认的。越南统一以后就开始翻脸不认人,就开始不认账了,不认账表现在几个方面,一个就是用武力的方式抢占了28个,现在是29个岛,这是第一件事。第二件事划走了中国一百多万平方公里的海域作为它的专属经济区。现在,越南正抓紧建设他们侵占的岛屿,并不断军演,挑战中国。如果说中国不敢夺回被日本侵占的钓鱼岛,那么越南在没有美国撑腰的时候,侵占的二十八个岛礁,我们为什么在这几十年里不夺回来?我现在一听和平对话解决争端,头就大了。我们在想和平,可是我们的南沙群岛很多岛礁没了,我们的钓鱼岛也快没了。什么“搁置争议共同开发”,全是卖国者无能的遁词。美国不敢惹,日本不敢惹,越南菲律宾都骑在我们头上撒尿了,我们还有脸说我们现在强大了。清政府一个!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017