注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

区长撤职 ,市长作检查,书记哪儿去了  

2011-06-10 08:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            区长撤职 ,市长作检查,书记哪儿去了
        2011-06-09 18:07:10 来源: 新华网(广州) 核心提示:国务院公布上海“11·15”特别重大火灾事故处理决定公布,经调查认定,该起特别重大火灾事故是一起因企业违规造成的责任事故,28名相关责任人员受到党纪、政纪处分,26人被批准逮捕。静安区长被免职,副市长沈骏记大过, 责成市长韩正作深刻检查。  (反斧士点评:区长市长被处分了,那书记们怎么就安枕无忧?成绩出来了,是在党委的正确领导下取得的;问题出来了呢?)
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017