注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

不加油了,改加“铀”  

2011-04-29 09:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两大石油公司首季净利润575亿元 日赚6.38亿(2011-04-29 来源: 新京报)。

       这条信息告诉我们:没事儿不要抱怨,不论是物价、腐败还是有毒食品,你越是抱怨,就越严重。你想知道监管部门干啥去了?是扯淡去了;你想知道警察干啥去了?逮“鸡”去了。这年头,谁抱怨,谁无能。你嫌油贵,就可以加水啊,谁强迫你加油啊。好几年社会都在埋怨撵不上“油哥”,现在还不是越追越远吗?你认为人家真的把你“民声”当盘菜啊。你可以学我,不加油了,改加“铀”,加一次,跑个万把年。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017