注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

阴阳谷(1)  

2010-03-11 10:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

去年夏天,一杂志社催稿,天本来就很热,又要搞专栏,家里孩子放假了,一屋子小孩来玩,乱哄哄的,我就想找一处清静的地方把一部小说写完,就想到了我曾经去旅游过的地方。那儿离家不远,只有三十来里,是国家森林地质公园,幽僻的很。但是,没想到,在这儿遇到一处很神奇的山谷。

 这座森林公园位于大别山的腹地,海拔1000多米,森林茂密,奇岩幽谷,风景秀丽,特别半山腰常年云雾缭绕,青青的山峰像一座座仙岛漂浮在蓝天白雾之间,很容易让人产生幻想,还有道道山谷,聚集了很多小动物。有山谷就有溪水飞瀑。瀑布边有些零星的人家。我就住进了这里的一户农家。没想到,我的噩梦也刚刚开始。

     

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017