注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

钱老,天堂走好。  

2009-10-31 23:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是个悲伤是日子,因为我国科学的泰斗钱学森老先生于今天上午八时许逝世了。中国人应该流泪。因为,这样的人才是寥寥可数。当世人的目光和媒体都聚焦在所谓的明星时,真正的民族精英却往往遗忘在边缘的暗角,这是一个民族的悲哀!台湾不是在舞台上蹦几下就能够解决的,南沙群岛不是靠几首歌就能够收复的。当我们把一些明星吹上天的时候,我们那么多的南沙岛礁只有八个还是我们的了。什么时候,当我们的目光和媒体能专注于科学家时,才是我们真正强大的时候。自己说出来的强大绝不是真的强大,那要别的国家说。关键是,人家这样说我们了吗?钱老,天堂走好。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017