注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

2009年8月25日  

2009-08-25 07:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叶如果枯萎了,那么在风里的舞姿再婆娑,也只是秋风里的故事。不如早早珍惜春夏的时光,在春雨里尽情的鲜亮,在夏日里自由的蹁跹。把美丽恣肆的挥洒,把青春灿烂的释放。如其在人老珠黄时才想起去享受月光下的美丽,不如在年轻时多关心一点自己。孩子大了有自己的生活,家务操劳熏出的黄脸婆不一定能拴住爱人的目光。不是不讲良心,良心可以拴住感恩,但拴不住爱情。年轻时多对自己好一点,让美丽出众。青春已逝时才去学跳舞,舞池里已开不出璀璨的花。花开了,不要等花谢时才想起去嗅那芬芳。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017