注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

2009年8月24日  

2009-08-24 23:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我又到了政府广场,夜里的广场灯火如昼,舞曲悠扬。广场上流动着旋转的舞迷,只是以女子居多。随着节拍,她们转出一个个或秀美或笨拙的舞姿。也许是她们的青春过早的消磨在生儿育女的辛劳中,锈蚀在柴米油盐的熏染中,等到孩子大了,才发现,曾经的美丽已如缤纷的落英,往昔的动人已成昨日的故事。世上没有比失去花季更让人伤感和无奈了。衣服旧了可以买新的,钱丢了可以再挣,可唯有年轻的时光,丢了就完了。再多的钱也买不回少年时的一个顺间。那么,这些在舞池里尽情释放的年轻妈妈们,你们是否可以用今夜的舞姿换回久违的迷人,重温那段早已飘远的妩媚?女人,总有做不醒的梦,幸福的是你们,自欺的是你们。希望舞场上的女人总有好梦,且不要醒来。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017