注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮河陈浩的博客

社评和文学的绿洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

“展示真实的中国。”爱国者,反专制主义者,环保倡导者,资深社会评论家,民间文学家,“爱护地球”加盟士。

网易考拉推荐

死人的豪宅  

2009-12-24 10:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 在很多平民买不起房子的时候,动辄几十万的墓地的报道屡屡见诸报端。法制晚报(北京)2009-12-19 09:06:51报道,粗略估算,著名演员侯耀华侯氏家族的位于京北郊昌平千年古刹和平寺相邻的天寿山下墓地至少花费了700万元。

    对于侯耀华,大家不会陌生,cctv-2台财经报道栏目曾报道过,他共代言了包括保健食品、药品、医疗器械等10个虚假产品广告,而且全集中在医药类领域。10则广告中一共有6个是保健食品,1个是食品,两个是药品,1个是医疗器械。 而且,侯耀华的这10则违法广告有的是被查处后仍在播出的,有的是查处后,重新录制播出的,典型的明知故犯,一犯再犯。明明是保健食品,侯耀华偏偏用富有激情的煽动性语言,不断夸大治病的疗效,让无数患者上当受骗。

   这类明星有钱的原因,由此可见一斑。这些富翁活着是怎样的豪奢,住什么样的别墅,我们老百姓想象不出,但从他们花费700万建墓地,可以看出他们的钱实在多的没处花。从前说活人不如狗,现在来看,活人不如死人了。信阳市工作人员的工资平均1000元左右,照这看,一个人不吃不喝,也要600多年的工资才能买得起这块墓地!名人就是名人,死后都跟人不一样,估计他们到了阴间,阴间的交警也不敢查他们的车吧。

   有钱了,有的图死,有的图活,听说著名小品演员赵本山花两亿多元买了一架私人飞机,确实牛气冲到天上去了。

   可是,我们常常看到富翁们为死为活大把扔钱的新闻,却少见他们为慈善事业大把捐款的报道,我国还有不少生活在贫困线一下的弱势群体,有不少上不起学的大学生,所以,这类富翁学学大慈善家比尔.盖茨如何?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017